ANÁLISIS BROMATOLÓGICOS

 

Concepción Pérez Lamela; Universidad de Vigo

Jesús Ángel Simal Lozano; Universidad de Santiago de Compostela

Jesús Simal Gándara;  Universidad de Vigo

Miguel Cano González Universidad de Santiago de Compostela

 

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y abrir los Métodos Oficiales de  Análisis  de la AOAC, que deberán estar instalados en el PC; ejecutar el link  Tutorial

 

Nota los demás métodos son:

           RECOGIDOS POR PANREAC

RECOPILADOS DE LA LEGISLACIÓN

LABORATORIO AGROALIMENTARIO

PRESENTACIÓN (en PowerPoint sobre métodos analíticos en el  laboratorio de control-Navidad 2006-Dr. Simal Lozano)

 

 

CROQUIS O ESQUEMA:

 

 

MÉTODOS GENERALES DE ANÁLISIS EN PIENSOS (EQUIVALEN A LOS MÉTODOS DE PRINCIPIOS INMEDIATOS, AGUA, CLORURO…) ..\MPYAA\METODOS DE ANALISIS DE PIENSOS 1994-2006.PDF

 

Análisis  de CARNES, Y DERIVADOS y otros alimentos de los capítulos X y XI del Código Alimentario Espańol. AOAC

                                                                                                                     

Análisis de  PESCADOS Y DERIVADOS; MARISCOS Y DERIVADOS (XII Y XIII) AOAC                     

                                                                                                                    

Análisis de HUEVOS Y DERIVADOS (XIV) AOAC

 

Análisis de  LECHES  Y DERIVADOS LACTEOS ( XV) AOAC                                                         

                                                                                                                     

Análisis de ACEITES Y  GRASAS COMESTIBLES (XVI)   GRASAS 59 PARAMETROS AOAC                                                                        

                                                                                                                     

Análisis de CEREALES (XVII) AOAC HARINAS Y DERIVADOS (XX) AOAC

 

Análisis de LEGUMINOSAS (XVIII); TUBÉRCULOS Y DERIVADOS (XIX).- HORTALIZAS Y VERDURAS (XXI) AOAC

 

Análisis de FRUTAS Y DERIVADOS (XXII) AOAC; EDULCORANTES NATURALES Y DERIVADOS (XXIII); AZUCARES  AOAC; MIEL AOAC                                                                  

                                                                                                                     

Análisis de CONDIMENTOS Y ESPECIAS (XXIV) AOAC                                                                 

                                                                                                                     

Análisis de ALIMENTOS ESTIMULANTES Y DERIVADOS (XXV) AOAC                        

                                                                                                                     

Análisis de CONSERVAS ANIMALES Y VEGETALES (XXVI) AOAC         

                                                                                                                     

Análisis de AGUAS (XXVII)  AOAC

 

Análisis de BEBIDAS NO ALCOHÓLICAS (XXIX) AOAC                             

                                                                                                                     

Análisis de BEBIDAS ALCOHÓLICAS (XXX). VINOS Enologia AOAC; CERVEZAS AOAC  BEBIDAS ESPIRITUOSAS AOAC