Saltar ao contido principal
Inicio  »  Centros  »  Escuela Politécnica Superior  »  Horario del profesor

Horario del profesor para el curso académico 2011/2012

Profesor: RODRIGUEZ OTERO, JOSE LUIS
Departamento: Química Analítica, Nutrición y Bromatología
Área: Nutrición y Bromatología
Correo electrónico: jlr.otero@usc.es
Categoría: Titular de Universidad

Primer Cuatrimestre

 LunesMartesMiércolesJuevesViernes
09:00-10:00Bromatología I
Grupo CLE01
AULA-06
Horario detallado
Bromatología I
Grupo CLE01
AULA-06
Horario detallado
Bromatología I
Grupo CLE01
AULA-06
Horario detallado
Bromatología I
Grupo CLE01
AULA-06
Horario detallado
Bromatología I
Grupo TI-ECTS01
AULA-06
Horario detallado
10:00-11:00Bromatología I
Grupo T01
AULA-02
Horario detallado
Bromatología I
Grupo T01
AULA-02
Horario detallado
Bromatología I
Grupo T01
AULA-02
Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo T01
Aula 6
Horario detallado
 
11:00-12:00Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo T01
Aula 6
Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo T01
Aula 6
Horario detallado
Bromatología I
Grupo CLE01
AULA-06
Horario detallado
 Bromatología II
Grupo T01
AULA-03
Horario detallado
12:00-13:00Bromatología II
Grupo T01
AULA-03
Horario detallado
Bromatología II
Grupo T01
AULA-03
Horario detallado
Bromatología II
Grupo T01
AULA-03
Horario detallado
  
12:00-15:00Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo CL08
Matadero Novafrigsa
Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo L02

Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo CL08
Matadero Novafrigsa
Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo L02

Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo CL08
Matadero Novafrigsa
Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo L02

Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo CL08
Matadero Novafrigsa
Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo L02

Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo CL08
Matadero Novafrigsa
Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo L02

Horario detallado
17:00-21:00Bromatología II
Grupo L01
LAB. 15
Horario detallado
Bromatología II
Grupo L01
LAB. 15
Horario detallado
Bromatología II
Grupo L01
LAB. 15
Horario detallado
Bromatología II
Grupo L01
LAB. 15
Horario detallado
Bromatología II
Grupo L01
LAB. 15
Horario detallado

Segundo Cuatrimestre

 LunesMartesMiércolesJuevesViernes
10:00-12:00  Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo T01
Aula 6
Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo T01
Aula 6
Horario detallado
 
12:00-13:00 Bromatología II
Grupo CLE01
AULA-06
Horario detallado
Bromatología II
Grupo CLE01
AULA-06
Horario detallado
Bromatología II
Grupo CLE01
AULA-06
Horario detallado
  Bromatología II
Grupo TI-ECTS01
AULA-06
Horario detallado
Salud Pública Veterinaria: Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
Grupo CLE01
Seminario de Enfermedades Infecciosas
Horario detallado
12:00-14:00Salud Pública Veterinaria: Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
Grupo CLE01
Seminario de Enfermedades Infecciosas
Horario detallado
Salud Pública Veterinaria: Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
Grupo CLE01
Seminario de Enfermedades Infecciosas
Horario detallado
Salud Pública Veterinaria: Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
Grupo CLE01
Seminario de Enfermedades Infecciosas
Horario detallado
Salud Pública Veterinaria: Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
Grupo CLE01
Seminario de Enfermedades Infecciosas
Horario detallado
 
12:00-15:00Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo CL15
Matadero Novafrigsa
Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo CL16
Matadero Novafrigsa
Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo L06

Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo L07

Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo L08

Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo CL15
Matadero Novafrigsa
Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo CL16
Matadero Novafrigsa
Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo L06

Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo L07

Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo L08

Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo CL15
Matadero Novafrigsa
Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo CL16
Matadero Novafrigsa
Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo L06

Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo L07

Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo L08

Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo CL15
Matadero Novafrigsa
Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo CL16
Matadero Novafrigsa
Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo L06

Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo L07

Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo L08

Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo CL15
Matadero Novafrigsa
Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo CL16
Matadero Novafrigsa
Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo L06

Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo L07

Horario detallado
Higiene, Inspección y Control Alimentario
Grupo L08

Horario detallado
16:00-19:00 Bromatología II
Grupo CLIL_01
LAB. 15
Horario detallado
Salud Pública Veterinaria: Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
Grupo CLIL_01
Laboratorio de Enfermedades Infecciosas
Horario detallado
Bromatología II
Grupo CLIL_01
LAB. 15
Horario detallado
Salud Pública Veterinaria: Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
Grupo CLIL_01
Laboratorio de Enfermedades Infecciosas
Horario detallado
Bromatología II
Grupo CLIL_01
LAB. 15
Horario detallado
Salud Pública Veterinaria: Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
Grupo CLIS_01

Horario detallado
Bromatología II
Grupo CLIL_01
LAB. 15
Horario detallado
Salud Pública Veterinaria: Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria
Grupo CLIS_01

Horario detallado
 

Exámenes

GrupoFechaHoraLugarConvocatoria
Bromatología I (051402)
Grupo T0106/02/201210:00AULA-021º Cuatrimestre
Grupo T0110/09/201210:00AULA-04Septiembre
Bromatología II (051501)
Grupo T0117/02/201210:00AULA-031º Cuatrimestre
Grupo T0107/09/201216:00AULA-04Septiembre
Higiene, Inspección y Control Alimentario (131502)
Grupo T0102/12/201116:00Aula 6Fin de Carrera
Grupo T0130/01/201216:00Aula 1 Anual
Grupo T0116:00Aula 2Anual
Grupo T0116:00Aula 3Anual
Grupo T0128/06/201209:00Aula 1 Anual
Grupo T0109:00Aula 2Anual
Grupo T0109:00Aula 3Anual
Grupo T0103/09/201216:00Aula 4Septiembre
Grupo T0116:00Aula 5Septiembre
Bromatología I (G2071221)
Grupo CLE0116/01/201216:00AULA-051º Cuatrimestre
Grupo CLE0102/07/201216:00AULA-051º Cuatrimestre
Bromatología II (G2071226)
Grupo CLE0101/06/201216:00AULA-052º Cuatrimestre
Grupo CLE0112/07/201216:00AULA-052º Cuatrimestre
Salud Pública Veterinaria: Sanidad Animal y Seguridad Alimentaria (P2091205)
Grupo CLE0123/03/201216:00Seminario de Enfermedades Infecciosas2º Cuatrimestre